Wir freuen uns hier ab und zu mal ein paar

Rezeptvorschläge zeigen zu können.

Wir freuen uns natürlich auch über Eure Experimente und bitten um Zusendung auf: info@leavesandberries.de

 

 

Zubereitugsvorschlag für Pesto Peperoncino

  • 500 gr. Sphaghetti
  • Gewürzmischung Leaves & Berries Pesto Peperoncino
  • Olivenöl
  • 50 gr. geriebener Parmesan oder Peccorino
  • Bund Petersilie
  • Einige Kirschtomaten
  • Einige Blätter Basilikum

 

Spagetti nach der Packungsanleitung bissfest garen
In der Zwischenzeit, Olivenöl leicht erhitzen und die Pesto-Mischung unterrühren und warten, dass sich die Aromen duftend freisetzen. 

Petersilie zupfen und Tomaten vierteln.

Olivenöl/ Pesto-Mischung unter die abgetropften Nudeln heben und vermengen.

 

 

Auf 4 Teller servieren, Petersilienspitzen,  Basilikum & Kirschtomatenstücke zum garnieren des Randes nutzen.

Nudeln mit etwas Parmesan (nach Geschmack) bestreuen.

 

Fertig. Viel Spass beim nachkochen.

 

 

 

Zubereitung "Bergische Bratkartoffeln"

 

Zutaten:

 

·        750 g Festkochende Kartoffeln,

 

·        100 g Schinkenspeck, 80 g Zwiebelwürfel,

 

·        Leaves & Berries Gewürzmischung „Eärpeln“

 


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale weichkochen, ausdampfen lassen und noch warm abpellen. Den Schinkenspeck klein schneiden und separat mit den Zwiebeln anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit reichlich Fett scharf anbraten und mit den passenden Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss noch den kross gebratenen Speck und die Zwiebel unterheben, fertig.

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Grillrezept (Spring)Forelle mit Kräutern und Zitronenpfeffer

Zutaten:

 

  • ·         L&B Zitronenpfeffer
  • ·         2 Zitronen
  • ·         1 Bund Dill oder Petersilie
  • ·         Olivenöl
  • ·         Knoblauch

 

Zitronenpfeffer, Zitronensaft, Kräuter (Dill oder wahlweise Petersilie), Öl und gepressten Knoblauch vermengen und die Forellen darin für ungefähr 30 Minuten marinieren.

 

Anschließend legt man die marinierten Forellen auf einen geölten Grillrost und lässt sie dort für auf jeder Seite für 30 Minuten durchgrillen; danach wenden.

 

Regelmäßig mit der Marinade bestreichen, so dass die Forelle den Geschmack des Suds gut aufnimmt. Die Garzeit variiert.

Guten Hunger!